Согласие на обработку персональных данных

1. На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, ученая степень, номер телефона, номер факса, адрес электронной почты, язык, страна проживания) ПАО «Северсталь» (далее - Оператор), юридический адрес: 162608, Вологодская обл., г. Череповец, ул. Мира, д. 30.  Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе.

2. Оператор вправе осуществлять автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных) в документарной и электронной форме.

3. Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу Оператором персональных данных третьим лицам, в том числе в электронной форме по открытым каналам связи сети интернет.  Перечень третьих лиц, кому Оператор может передавать персональные данные, размещен по ссылке «Перечень третьих лиц, использующих автоматизированную информационную систему управления взаимоотношениями с поставщиками SAP SRM/SLC».  Оператор вправе вносить изменения в данный перечень третьих лиц.

4. Согласие дается с целью взаимодействия со мной, как с пользователем автоматизированной информационной системы управления взаимоотношениями с поставщиками SAP SRM/SLC (в том числе для проведения процедуры отбора предложений в электронной форме на закупку товаров, работ, услуг Оператором и третьими лицами, указанными в «Перечне третьих лиц, использующих автоматизированную информационную систему управления взаимоотношениями с поставщиками SAP SRM/SLC», получения консультаций и информации по интересующим меня вопросам, получения новостных рассылок, а также иных форм информирования).  Я даю согласие на включение в общедоступные источники персональных данных предоставленных мной персональных данных.

5. Настоящее согласие действует в течение семи лет с момента регистрации моей учетной записи в автоматизированной информационной системе управления взаимоотношениями с поставщиками SAP SRM/SLC.

6. Условием прекращения обработки персональных данных является окончание срока, указанного в пункте 5 настоящего согласия, или получение Оператором моего письменного отзыва настоящего согласия.  Оператор прекращает обработку персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления указанного отзыва. 

7. Согласие на обработку персональных данных распространяется на персональные данные, переданные Оператору до принятия настоящего согласия и предоставленные после его принятия.


Дополнительная информация: ПАО «Северсталь» является управляемым обществом АО «Северсталь Менеджмент» (юридический адрес: 127299, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 2). 

Ссылка на «Политику АО «Северсталь Менеджмент» в области обработки ы персональных данных» и «Политику в области обработки и защиты персональных данных в ООО «Нордголд Менеджмент»