Вадим Германов назначен генеральным директором дивизиона «Северсталь Российская сталь»

«Вадим Германов работает на Череповецком меткомбинате более 25−ти лет, хорошо знает коллектив, является уважаемым специалистом и руководителем. Я  уверен, что в должности генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Евгеньевич успешно продолжит работу по его развитию: повышению эффективности и клиентоориентированности, дальнейшему улучшению корпоративной культуры», — прокомментировал кадровые изменения генеральный директор АО  «Северсталь Менеджмент» Вадим Ларин.

Германов Вадим Евгеньевич
Германов Вадим Евгеньевич родился в 1966 году. В 1990 году окончил Вологодский политехнический институт по специальности «Инженер-механик». В 2000 году получил образование в Санкт-Петербургском государственном техническом университете по специальности «Менеджер». Весь трудовой путь Вадима Германова связан с компанией «Северсталь». Пришел в компанию в 1990 году на должность мастера по ремонту оборудования в коксохимическом производстве. В 1997 году назначен начальником коксового цеха 5−6 батарей. С 2000 года — заместитель начальника коксохимического производства по  техническому обслуживанию. В  2007 году Вадим Германов переведен в дирекцию по производству, где в  должности заместителя директора успешно курировал работу сервисных предприятий. С ноября 2011 года являлся генеральным директором ООО «Северсталь-Промсервис». С 1 ноября 2013 г. назначен на должность директора по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь».