В течение двух дней 25-26 октября на «Северстали» будет проходить конференция по освоению новых видов продукции для автомобильной промышленности

Вместе с технологами, сбытовиками «Северстали» им предстоит обсудить вопросы современных технических требований к металлопрокату для автомобилей, определить объемы и целесообразность освоения новых видов продукции. В частности, производство холоднокатанного листа с алюмокремнеевым покрытием, который предполагается использовать для бензобаков и систем выпуска отработанных газов.

В настоящее время «Северсталь» закрывает 55% потребностей российского автомобилестроения в металлопрокате. Поставки на автозаводы в 2000 году превысят 850 тысяч тонн, в полтора раза больше аналогичного показателя за 1999 год.

25 октября
11.15 Регистрация участников. Дворец металлургов
11.30 Открытие конференции. Выступление технического директора С.М. Чумакова и директора по сбыту В. А. Швецова. 12.00−13.30 Малый зал Дворца металлургов
14.30−16.45 Доклады и выступления участников