В погоне за кадром

Ребятам было необходимо сделать фотографии по трем конкурсным темам, причем, чтобы узнать тему фотографии, нужно было сначала разгадать непростой ребус. Где, как, в каком формате и ракурсе будет сделано фото, участники определяли самостоятельно.

Чтобы усложнить задание, организаторы определили для каждого снимка фон. Кадры должны были быть сделаны на фоне социума, объектов созданных с участием «Северстали», а также на фоне водоема.

Перед участниками стояли задачи: качественно, оригинально, творчески. С этим молодежь Дирекции по ремонтам справилась, как всегда, легко и непринужденно. Но во всех соревнования есть победители. Во втором этапе ими стали: «Мягкое обжатие» - Цех ремонта сталеплавильного оборудования – 1 место, «Креативная семейка» – Котельно-монтажный цех – 2 место «КомЛит» – Цех заготовительного производства – 3 место. А еще команда «Цэсэпэшечи» Цеха серийного производства получила специальный приз от профсоюзного комитета за работу вне конкурса: командное фото на тему «Зазывай на первомай».

Остальные ребята тоже большие молодцы. У них есть еще время, чтобы доказать свои силы в двух последующих этапах  «Ремонтной олимпиады 2018».

lenta-inner slider 1