«Северсталь» в 2022 году построит 21 спортивную площадку в Череповце

«Северсталь» принимает участие в решении социальных проблем, ежегодно вкладывает средства в улучшение качества жизни в городах своего присутствия. Мы уже начали проработку благотворительных проектов следующего года. Один их них – установка спортивных площадок в Череповце. Это наш ответ на ключевой запрос о доступности массового спорта со стороны жителей города и наших сотрудников. Обсуждения с мэрией Череповца и общественностью по определению мест строительства уже начались. Лидерство в этом процессе возьмут представители нашей компании, которые ведут диалог с населением – депутаты разных уровней, лидеры общественных объединений», – отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» и ресурсных активов Евгений Виноградов. На средства «Северстали» возведут спортивные площадки одного из трёх типов: хоккейные коробки, воркаут площадки или спортивно-развлекательные детские комплексы. Отметим, что в разные годы при финансовой поддержке металлургов в Череповце были открыты девять хоккейных коробок, три воркаут площадки, а также проведены ремонтные работы в ключевых спортивных объектах города.
lenta-inner slider 1