«Северсталь» укрепляет сотрудничество с «Волгограднефтемаш»

Договоренности касаются поставки стандартных марок сталей машиностроительного сортамента (сталь 3 и 09Г2С). Такую продукцию «Волгограднефтемаш» применяет для изготовления оборудования под проекты газодобывающих, газотранспортных и нефтегазоперерабатывающих предприятий России и стран СНГ. В данном сортаменте «Северсталь» занимает ключевую долю в поставках.

К примеру, металлопрокат «Северстали» ранее использовался для изготовления оборудования для проектов освоения Харасавэйского газоконденсатного месторождения, Омского НПЗ, ПАО АНК «Башнефть», ПАО «Газпромнефть», ПАО «Татнефть» и др.
lenta-inner slider 1

Фото с сайта «Волгограднефтемаш»

1

Долгосрочное соглашение – первое в истории взаимодействия наших компаний. Оно обоюдно отвечает заинтересованности партнера в применении металлопроката «Северстали» в длительной перспективе и нашей готовности гарантировать необходимые объемы и своевременные поставки под проекты клиента. При этом, практика нашего сотрудничества включает отработку и исполнение дополнительных технических характеристик к металлопрокату.

Георгий Аргунов – директор «Северстали» по работе с машиностроительными компаниями