«Северсталь» сообщает о факте ненадлежащего исполнения договорных отношений

В настоящий момент ЗАО «Северсталь Стальные Решения» не получило часть оплаты за поставленные металлоконструкции для строительства концертного зала, расположенного в курортной зоне «Роза Хутор» (Краснодарский край).

Согласно условиям договора ЗАО «Северсталь Стальные Решения» выполнило работы по проектированию и изготовлению металлоконструкций для концертного зала «Роза Холл». Первые поставки начались 19 августа 2015 года, а последние металлоконструкции были отгружены на строительную площадку 2 ноября 2015 года. Общий вес поставленных металлоконструкций с учетом метизов составил 942 тонны. Для того, чтобы ускорить монтажные работы, на производственной площадке в Орле проводилась контрольная сборка ферменных конструкций.

Со своей стороны ЗАО «Северсталь Стальные Решения» полностью выполнило взятые на себя обязательства в кратчайшие сроки и в соответствии с условиям договора. На текущий момент конструкции зала смонтированы и уже 7−9 января 2016  года в нем пройдет фестиваль «Рождество на Роза Хутор».

Компания «Северсталь Стальные Решения» вынуждена для защиты своих интересов обратиться в суд с целью взыскания в судебном порядке оставшейся части стоимости поставленных металлоконструкций, либо их демонтировать, и таким образом возвратить часть стоимости неоплаченных металлоконструкций.

Реквизиты компании ООО «Вента Инжиниринг»:
КПП 391701001
Фактический адрес: 236022, г.Калининград, ул. Гостиная, 22−28А
Юридический адрес: 238315, Калининградская область, Гурьевский район, п.Каширское, д.36.