«Северсталь Российская сталь» признана победителем регионального конкурса «Серебряный Меркурий»

Специальный экспертный совет оценивал деятельность предприятий по нескольким критериям: финансовые показатели деятельности, новизна производимых товаров и  оказываемых услуг, доля экспортной продукции в общем объеме продукции предприятия, соответствие международным экологическим стандартам и другие.

Организатор конкурса — Вологодская торгово-промышленная палата. Решение о  проведении ежегодного национального конкурса «Серебряный Меркурий» —  регионального этапа национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» — было принято в 2010 году. Цель конкурса —  выявление лучших предприятий и предпринимателей Вологодской области с  последующим выведением их на федеральный этап конкурса. Лауреаты и победители получают уникальную возможность войти в элиту делового общества российских предпринимателей и открыть новые перспективы для развития своего бизнеса на  благо и процветание России.