«Северсталь» расширяет программу детского отдыха на Черноморском побережье

В дивизионе «Северсталь Российская сталь» стартовал прием заявлений в рамках летней детской оздоровительной кампании 2018 года.

«Северсталь» продолжит сотрудничество с детским лагерем «Вологодская Зарница», который расположен на Черноморском побережье. В 2017 году в нем отдохнули более 2000 детей.

На 2018 год сотрудники компании могут также приобрести путевки в ДОЛ «Остров Мадагаскар», который находится в 2 километрах от лагеря «Вологодская зарница». Оздоровительная программа нового лагеря ориентирована на детей младшего школьного возраста. Лагерь полностью реконструирован в 2015−2016 году. На  территории находятся футбольное поле, универсальная волейбольная площадка, площадка для стритбола, павильон для настольных игр, аудитории для кружковой работы. Лагерь за дополнительную оплату предоставляет возможность пройти обучающую программу «Хилтон» — изучение разговорного английского языка в  творческой форме.

«Спрос на путевки в лагеря южного направления среди работников почти в 4 раза выше, чем в лагеря Вологодской области. Поэтому мы приняли решение расширить данную программу оздоровительного отдыха детей наших сотрудников. Компания, как и раньше, оплачивает 90 процентов стоимости путевки», —  прокомментировал генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

В Вологодской области «Северсталь» продолжит работу с двумя детскими лагерями. В ДОЛ «Жемчужина Мологи» педагогический коллектив готовит 4  тематические смены. Дети сотрудников, занимающиеся в спортивных секциях, смогут посещать тренировки в летний период в ДОЛ «Искра».

Летом 2017 года только в оздоровительных лагерях отдохнули более 2600 детей сотрудников «Северстали».