«Северсталь» расширяет линейку продуктов для строителей

Благодаря использованию цветной защитной эмали на оборотной стороне вместо традиционной серой по сравнению с двухсторонним покрытием снижается стоимость продукта в несколько раз при сопоставимости декоративных свойств. Основная  сфера применения нового продукта – производство профнастила и  евроштакетника.

Еще одна новинка — «Стальной кашемир — GRS» (glide rain slim — скользящий дождь тонкий). Это оцинкованный металлопрокат с покрытием из полиэфира, модифицированного полиамидными гранулами, толщиной по 35 мкм с каждой стороны.

Новая модификация «Стального кашемира — GR» разработана специально для изготовления водосточных систем. Пластичные марки стали, особая технология оцинкования и эластичное двухстороннее полимерное покрытие позволяют изготавливать изделия сложной формы, устойчивые к длительному воздействию влаги. На «Стальной кашемир — GRS» «Северсталь» предоставляет функциональную гарантию  — не менее 10 лет, а на сохранность декоративных свойств лицевой стороны – не менее 5 лет.

«Усиление конкурентоспособности компании базируется на инновациях и  инновационных решениях. Для клиентов из строительной отрасли «Северсталь» имеет самый широкий сортамент продукции и постоянно его увеличивает с учетом пожеланий потребителей», — отметил директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

Линейка брендов компании «Северсталь» для строительной отрасли включает также АрмаНорму — арматуру класса А600С и оцинкованный металлопрокат с полимерным покрытием, специально разработанный для изготовления металлочерепицы  —  «Стальной шелк» и «Стальной бархат».

Весной этого года компания представила бренд «SeverFarm» – это оцинкованный металлопрокат со специальным покрытием, устойчивым к разрушающему воздействию биологически и химически агрессивных сред.