«Северсталь» проведет в Череповце международную научно-техническую конференцию в области металлургии

В рамках мероприятия участники представят свои доклады в таких областях, как: развитие технологии, повышение надежности оборудования, энергобезопасность, автоматизация производства, природоохранная деятельности, эффективный менеджмент и многие другие.

«Северсталь» во второй раз становится организатором масштабного события, которое соберет научное и экспертное сообщество в области металлургии со всего мира, — комментирует генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов. – Обмен лучшими практиками, развитие диалога между отечественными и зарубежными компаниями, поддержка науки позволят предприятиям-участникам найти новые перспективы для своего развития».

Отметим, что первая подобная конференция, прошедшая в 2013 году, собрала более 120 специалистов из 40 различных учреждений.

Справка:

Для участия в конференции до 16 сентября необходимо заполнить заявку по  адресу: conf2015.chsu.ru. При намерении выступить с докладом туда же до 15 июня следует отправить аннотацию до 500 слов. Участие в конференции бесплатное, оно включает в себя питание и обеспечение материалами. Транспорт и проживание участники оплачивают самостоятельно.