«Северсталь» прошла ресертификационный аудит системы управления охраной труда и промышленной безопасностью

«Аудит проводился в течение нескольких дней специалистами одного из  крупнейших сертификационных органов в мире — DQS Holding GmbH. Он прошел в  большинстве основных и вспомогательных подразделений предприятия», — сообщил директор по охране труда, промышленной безопасности и экологии компании Валерий Минчев.

Проверка показала, что система менеджмента компании «Северсталь» соответствует требованиям международного стандарта. Сертификационный орган в  ходе аудита отметил вовлеченность руководителей в вопросы безопасности, внедрение оригинальных решений по вовлечению работников в процесс улучшения условий труда, высокий уровень профессиональной компетентности персонала, нацеленность на результативное внедрение и постоянное совершенствование системы управления ОТ и ПБ, использование современных СИЗ.