«Северсталь» прошла надзорный аудит по международным стандартам в области безопасности труда и охраны окружающей среды

По итогам аудита эксперты органа по сертификации ООО «ДЭКУЭС» дали оценку соответствия ПАО «Северсталь» систем менеджмента требованиям международных стандартов ISO 45001:2018 и ISO 14001:2015 и подтвердили действие соответствующих сертификатов. Аудит проводился в течение нескольких дней и затронул большинство основных и вспомогательных подразделений предприятия. В этом году в связи эпидемиологической обстановкой использовался дистанционный формат аудита. Эксперты подробно изучили практики, наработки, инструменты, применяемые и в области безопасности, и экологии. К числу сильных сторон аудиторы отнесли вовлеченность руководителей в вопросы безопасности, подходы в работе с подрядными организациями, оценили высокий уровень организации обучения персонала в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии, отметили постоянное снижение негативного воздействия на окружающую среду.
lenta-inner slider 1