«Северсталь» продолжает реализацию программ внутренних и внешних ремонтов

В рамках программы внутренних ремонтов металлурги обновят около 340 объектов различного функционального назначения. Это кабинеты сотрудников, помещения дежурного персонала, пульты управления, диспетчерские, санитарные комнаты, помещения для приемов пищи и др. В том числе, 10 объектов ожидают капитальные ремонты.

В программу изменения внешнего облика ЧерМК войдут ремонты дорог, наружного освещения, устройство тротуаров, озеленение. Также в рамках этого проекта преобразятся фасады зданий трех подразделений – сталеплавильного производства, коксоаглодоменного и производства сортового проката.

Справочно:

Программа ремонтов внутренних помещений реализуется в «Северстали» с 2011 года. Она регламентирована Единым стандартом социально-бытовых условий административных и производственных помещений предприятий группы компаний «Северсталь». За время действия программы в дивизионе «Северсталь Российская сталь» было отремонтировано более 7,5 тыс. объектов различного функционального назначения на общую сумму более 4 млрд. рублей.

Программа «Изменение внешнего облика ЧерМК» стартовала в 2019 году. Проект внешнего облика фасадов основных зданий меткомбината и навигации на промышленной площадке ЧерМК разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

lenta-inner slider 1

lenta-inner slider 1

1

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и в металлургической отрасли, мы сохранили программы, которые важны для нас с точки зрения безопасности и комфортных условий труда работников дивизиона. Это наш приоритет. До конца года мы будем выполнять ремонты тех объектов и помещений, которые запланировали – душевых, столовых, рабочих мест, дорог, административно-бытовых комплексов и многого другого,

– отметил директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Добродей.