«Северсталь» продолжает прием заявок на участие в конкурсе студентов и молодых ученых

Напомним, что подобный конкурс проводится впервые. Принять участие в нем можно как индивидуально, так и в составе коллектива. Студентам и молодым ученым организаторы предлагают решить одну из 17 актуальных технологических задач. Результат – научный проект – участники представят жюри.
Эксперты «Северстали» готовы помочь начинающим специалистам лучше понять суть задания еще на стадии выбора направления будущей конкурсной работы. Для этого сотрудники компании будут проводить консультации и предоставлять необходимую дополнительную информацию.

Участникам предоставят возможность апробировать свои работы на производственной площадке «Северстали», получить доступ к специализированному оборудованию, провести серию испытаний вместе со специалистами компании. Лучшим конкурсантам предложат пройти оплачиваемую стажировку и получить финансирование научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы.