«Северсталь» привлекает инициативы по роботизации техники

Цель форума – на опыте лучших мировых трендов рассмотреть возможность роботизации автомобильной, специальной, железнодорожной и водной техники.

В мероприятии принимают участие отечественные и мировые лидеры в области производства оборудования для промышленной автоматизации, такие как RCT, «АВП Технология», «Аврора роботикc», UIPath, Siemens Mobility, Omron и другие - всего более 30 компаний.

Они представят инновационные предложения и разработки в области интеллектуальных решений для повышения эффективности бизнеса «Северстали».

Работа форума продлится два дня, по итогу стороны сформируют ряд совместных проектов.

lenta-inner slider 1

1

Мы считаем, что создание единой технологически интегрированной системы управления перевозочным процессом, инфраструктурой и безопасностью, основанной на современных программных и интеллектуальных технологиях – ключ к решению главных задач бесперебойности и эффективности работы транспорта. Поэтому ждем от партнеров инновационных идей и готовы предложить собственные ресурсы для экспериментов и адаптации инновационных решений.

Максим Леверов - начальник управления транспорта ПАО «Северсталь»