«Северсталь» приступила к поставкам нового вида сортовой продукции для строительной отрасли

Клиенту в конце ноября 2019 года отгружены первые 100 тонн нового вида продукции. Этот вид проката освоен на стане 250 на площадке производства сортового проката Череповецкого меткомбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»).

Горячекатаная полоса 40х4 мм подходит для изготовления декоративных элементов из металла, обвязки и армирования при монтаже металлоконструкций, для производства каркасов, перил и оград, козырьков, навесов и настилов. Также прокат может быть использован в электротехнике при создании контуров заземления и молниезащиты.

lenta-inner slider 1

1

Мы дополняем портфель сортовой продукции новыми видами полосового проката, поскольку стремимся предоставлять клиентам наиболее широкий набор сортамента. Благодаря этому потребители строительной отрасли могут закрыть практически все потребности в металлопрокате в режиме «единого окна», что соответствует ключевому стратегическому приоритету компании «Превосходный клиентский опыт».

директор по работе с компаниями строительной отрасли «Северстали» Евгений Черняков.