Северсталь» подвела итоги летней оздоровительной кампании 2018 года

Более 2,2 тыс. ребят отдохнули в детских лагерях Краснодарского края –  «Вологодская Зарница» и «Остров Мадагаскар». Порядка 300 детей получили путевки в санаторные лагеря «Адонис» или «Новый Источник». Свыше 500 детей сотрудников компании отправились на тематические смены в детские оздоровительные лагеря Вологодской области.

«Как и прежде, мы сохранили условия покупки путевок в летние лагеря: родители оплачивали лишь десять процентов от её полной стоимости. Льготные категории сотрудников, например, многодетные родители, получали детские путевки бесплатно. Сейчас мы определяем бюджет на летнюю кампанию 2019 года», –  прокомментировал генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Новинкой оздоровительной программы для сотрудников компании «Северсталь» в  этом году стало появление еще одного направления загородного санаторно-курортного лечения. Сотрудники череповецкой площадки дивизиона «Северсталь Российская сталь» впервые прошли курсы санаторно-курортного лечения в санаториях Калининградской области. Всего льготные путевки получили  около одной тысячи сотрудников. Еще более двух тысяч прошли санаторно-курортное лечение в медицинском комплексе «Родник».