«Северсталь» подтвердила соответствие арматурного проката европейским требованиям

К слову, этот инструмент внутреннего контроля отметил и представитель немецкой сертификационной организации PRÜFSTELLE FÜR BETONSTAHL. Кроме того, он высоко оценил технологические процессы производства арматурного проката на станах 250 и 350 в сортопрокатном производстве ЧерМК (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») и квалификацию технологического персонала. Также сортопрокатное производство подтвердило соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001.
lenta-inner slider 1

1

Мы продолжаем последовательно повышать качество высокомаржинальной продукции для европейских клиентов, представляющих строительную отрасль – одну из приоритетных для нашей компании сейчас. Для этого мы в том числе вводим новые методы экспертизы конечного продукта. К примеру, с прошлого года технологический персонал сортопрокатного производства ЧерМК анализирует качество готового арматурного проката на специальном оптическом стенде, с помощью которого можно автоматически оценить геометрические параметры готового профиля с высокой точностью.

Вадим Германов - генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь»