«Северсталь» поддержала проведение мероприятий, посвященных празднованию 73−й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Так, средства компании пошли на поддержку шествия «Бессмертный полк», проведение праздничных концертов, массовых гуляний 8 и 9 мая в Ледовом дворце и  у Дворца Металлургов, а также на фейерверк у Ледового дворца. Кроме того, при финансовой поддержке «Северстали» в Череповце прошел VIII городской фестиваль-конкурс среди образовательных учреждений города «Война глазами детей, внуков и правнуков». В рамках конкурса был выпущен специальный тираж брошюры памяти «Моя семья в истории войны», в которых описаны истории 70 ветеранов Великой Отечественной войны.

«Наш долг хранить память о тех, кто дал нам возможность жить и трудиться под мирным небом. Поэтому наша компания традиционно поддерживает проведение городских мероприятий посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне», – отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.