«Северсталь» отремонтирует игровой зал в Доме физкультуры в Череповце

«На эти цели компания выделила более 10 млн. рублей. Уже в новом учебном году череповчане смогут посетить обновленный комфортабельный зал, отвечающий всем требованиям безопасности», – прокомментировал генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

За годы использования на полу помещения и установленных металлических витражах на фасаде здания появились повреждения. Чтобы устранить эти дефекты сотрудники центра «Промсервис» (ремонтное подразделение дивизиона «Северсталь Российская сталь»)  совместно с подрядной организацией ООО «СтройСервис» выполнят капитальный ремонт спортивного зала площадью более 700 кв. метров.

Специалисты отремонтируют стены и потолки, заменят покрытие полов, витражное остекление, а также системы электроснабжения и освещения игрового зала.

Все работы выполняются на основании разработанной технической документации, в соответствии со строительными нормами и правилами. Завершить ремонт планируется к сентябрю текущего года.

Справочно:
ПАО «Северсталь», в рамках своей благотворительной деятельности, проводит ремонт в бюджетных профессиональных образовательных учреждениях Череповца и  других социальных объектов. В частности, в 2018 году компания окажет содействие в обновлении столовой Череповецкого металлургического колледжа имени Бардина. Также в этом году начнется укрепление элементов подпорных стенок и  лестничных спусков у Дворца металлургов. В 2019 году запланирован капитальный ремонт конструкций западной и восточной трибун стадиона «Металлург» и ремонт кровли на здании физкультурно-оздоровительного комплекса.