«Северсталь» объявляет в Череповце конкурс «Имя в истории ЧерМК»

По условиям конкурса участник направляет в адрес оргкомитета конкурсные названия (не более 10 вариантов). При этом важно, чтобы название было кратким (конструкция не более, чем из двух слов), ярким и оригинальным. Предложение необходимо подкрепить небольшим эссе, объясняющим легенду имени.

Конкурсные имена участники направляют в электронном виде по адресу: ao.tagieva@severstal.com с пометкой «Конкурс «Имя в истории ЧерМК» или в печатном варианте по адресу: ул.Мира, д.30, г.Череповец, ПАО «Северсталь» здание центральной проходной (вход с правого торца), каб.307.

Конкурс продлится в период с 1 ноября 2018 года по 15 ноября 2018 года включительно. Итоги конкурса будут подведены в конце ноября. Лучшее имя определит комиссия под председательством генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадима Германова. Победитель будет награжден ценным подарком с символикой компании от организатора конкурса.

Более подробная информация о конкурсе в положении и по телефону: 53−34−36.

lenta-inner slider 1