«Северсталь» и «Сталепромышленная компания» развивают сотрудничество

«Северсталь» поставляет в адрес СПК практически весь спектр производимой стальной продукции, включая сортовой, фасонный, трубный и плоский прокат, рассматривает компанию как одного из ключевых клиентов.

Значительную роль в развитии отношений, перешедших на качественно новый уровень, сыграла командная работа дирекции по продажам «Северстали» не только с отделом закупок СПК, но и непосредственно с отделом продаж клиента, который является основным каналом продвижения продукции металлургов.

В 2018 году существенно увеличились поставки в адрес СПК проката с полимерным покрытием, производства ПАО «Северсталь», включая линейку брендовых продуктов. Это стало результатом развития мультимодальных поставок, что позволило значительно расширить географию сотрудничества и дотянуться до самых удаленных филиалов клиента.

Еще одно из направлений совместной работы – развитие комплексных поставок для конечных клиентов «Сталепромышенной компании».

Всего за 2018 год в адрес «Сталепромышленой компании» было отгружено 180 тыс.тонн металлопродукции производства ПАО «Северсталь».

lenta-inner slider 1

1

Мы рассматриваем СПК как партнера, с помощью которого сможем дотянуться до конечного потребителя и обеспечить сервис, который не может предоставить компания «Северсталь»

Евгений Черняков - директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент»