«Северсталь Дистрибуция» провела конференцию для потребителей металлопродукции

Все участники стального рынка – от металлургов до производителей изделий из металла – работают на конечного потребителя, и важно знать и удовлетворять именно его требования к готовому продукту. Поэтому на конференцию были приглашены клиенты АО «Северсталь Дистрибуция» – лидеры в своих сферах бизнеса, которые поделились мнением о развитии своих ниш и рассказали о требованиях потребителей к их продукции.

В ходе конференции достигнут ряд договоренностей, которые позволят «Северстали» увеличить объем поставок переработчикам из отраслей строительства и машиностроения. Отметим, что для повышения эффективности переговоров в рамках деловой и неформальной частей конференции участвовали сотрудники компаний «Северсталь Менеджмент», «Северсталь Дистрибуция», «Северсталь Стальные Решения»: это позволило на месте формировать комплексные решения.

lenta-inner slider 1

1

Наши конференции отличаются тем, что здесь минимальное время отведено докладам представителей компании «Северсталь», зато всегда есть выступления конечных потребителей металлопроката из разных отраслей и ниш. Во-первых, наши клиенты на личном опыте знают о наших продуктах и сервисах, поэтому мы рассказываем о своих планах. Во-вторых, лояльность в секторе B2B основана на партнерстве, которое позволяет лучше удовлетворить потребности покупателя готового продукта, и на выездных сессиях мы обсуждаем как раз такие решения. Я очень рад, что наши партнеры всегда готовы к открытому диалогу, отмечают наши успехи и дают развивающую обратную связь – предлагают улучшения. Наша повестка дня позволяет всем участникам взглянуть на рынок с разных сторон, увидеть для себя новые возможности, даже найти партнеров среди гостей мероприятия

руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Тимур Юдичев