«ОАО „Северсталь“ официально включено в список поставщиков фирмы „Филипс“ („Philips“)», — сообщил директор по сбыту компании Д.Ю. Горошков

«ОАО „Северсталь“, уделяя много внимания развитию технологий, развитию качества своей продукции, смогло завоевать авторитет и имеет очень хороший имидж, — комментирует итоги переговоров с известными производителями бытовой техники Д. Горошков. — Уже нет такого отношения к нашему предприятию как к ещё одному российскому поставщику. Все оценивают качество именно „Северстали“, а не российского металлопроката в целом, когда речь идёт о поставках нашей продукции. Это позволяет нам сейчас вести работу с такими потребителями, как „Philips“, „Электролюкс“. С последним, в частности, достигнута договоренность о пробных поставках нашей металлопродукции до конца 2001 года на заводы компании в Италии и Швеции. В настоящее время мы присутствуем как поставщики на заводах Венгрии и Румынии».