Начато формирование информационно-методического банка компьютерных разработок по визуализации технологических процессов

15 сотрудников ЧерМК успешно защитили проекты в рамках программы «Технология разработки мультимедиа объектов для визуализации технологических процессов».

Программа, разработанная в Корпоративном университете «Северсталь» по заказу Дирекции по производству и дирекции по кадрам ЧерМК, стартовала в феврале 2008 года. Ее участниками стали сотрудники Дирекции по производству ЧерМК, ООО «ССМ-Тяжмаш»,а также преподаватели – консультанты Учебного центра ЧерМК. Цель программы – формирование и развитие экспертов в области разработки мультимедийных объектов для визуализации технологических процессов и формирование информационно-методическогобанка ее компьютерных разработок.

Справочно: Мультимедийные инструкции помогают вдвое сократить время включения новичков в производственный процесс. Они используются в рамках курсов повышения квалификации, эффективности производства и при изучении правил безопасности.

Положительные отзывы о разработках и приглашение к сотрудничеству уже в качестве экспертов в области визуализации технологических процессов получены от коллег с ОАО «Силовые машины».