На реализацию мероприятий по программе улучшения социально-бытовых условий в дивизионе «Северсталь Российская сталь» в 2016 году направят 440 млн рублей

В дивизионе продолжится обновление бытовых помещений в административных зданиях и производственных цехах: душевых, гардеробных, комнатах приема пищи и  регламентированных перерывов. Часть средств выделяется на поддержание в  исправном состоянии отремонтированных ранее помещений. По итогам первого квартала из запланированных 800 мероприятий реализованы 155, еще около 150 – в процессе реализации.

«За пять лет реализации программы на улучшение социально-бытовых условий было направлено более 2 млрд рублей. Сегодня около 70% бытовых помещений в  стальном дивизионе соответствуют требованиям Единого стандарта социально-бытовых условий», — отмечает генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов.

Программа по улучшению социально-бытовых условий реализуется в дивизионе «Северсталь Российская сталь» с 2011 года. Ее цель – создание комфортных условий труда работников компании. В рамках программы проводятся ремонты помещений административно-бытового назначения. Всего в дивизионе «Северсталь Российская сталь» в программе участвуют более 9 000 объектов.