ЧерМК определил потребность в выпускниках ВУЗов в 2011 году

26 января 2011

В дирекции по кадрам определена потребность в выпускниках ВУЗов по ЧерМК в 2011 году. Она составила 111 человек — именно столько ребят планирует принять на работу дирекция по кадрам.

Приняты будут лучшие. Их выявят в ходе прохождения практики, когда к 5−му курсу студент займет место в рейтинге, построенном на результатах оценки руководителя практики со стороны предприятия.

Преддипломная практика начнется уже с 1 февраля, она и позволит руководителям отобрать наиболее успешных студентов и сделать вывод о возможном приеме их на работу. Дирекция по кадрам выдаст выпускникам ВУЗов гарантийные письма для приема их на работу. Для тех студентов ЧГУ, которые участвовали в осеннем бизнес-классе, планируется провести обучение английскому языку. При этом после окончания ВУЗа выпускник должен отработать на ЧерМК определенное время.

С этой недели преддипломная практика началась и в дочерней компании «Северстали» — «Северсталь-Промсервис».

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.