ЧерМК определил потребность в выпускниках ВУЗов в 2011 году

26 января 2011

В дирекции по кадрам определена потребность в выпускниках ВУЗов по ЧерМК в 2011 году. Она составила 111 человек — именно столько ребят планирует принять на работу дирекция по кадрам.

Приняты будут лучшие. Их выявят в ходе прохождения практики, когда к 5−му курсу студент займет место в рейтинге, построенном на результатах оценки руководителя практики со стороны предприятия.

Преддипломная практика начнется уже с 1 февраля, она и позволит руководителям отобрать наиболее успешных студентов и сделать вывод о возможном приеме их на работу. Дирекция по кадрам выдаст выпускникам ВУЗов гарантийные письма для приема их на работу. Для тех студентов ЧГУ, которые участвовали в осеннем бизнес-классе, планируется провести обучение английскому языку. При этом после окончания ВУЗа выпускник должен отработать на ЧерМК определенное время.

С этой недели преддипломная практика началась и в дочерней компании «Северстали» — «Северсталь-Промсервис».

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.