ЧерМК определил потребность в выпускниках ВУЗов в 2011 году

26 января 2011

В дирекции по кадрам определена потребность в выпускниках ВУЗов по ЧерМК в 2011 году. Она составила 111 человек — именно столько ребят планирует принять на работу дирекция по кадрам.

Приняты будут лучшие. Их выявят в ходе прохождения практики, когда к 5−му курсу студент займет место в рейтинге, построенном на результатах оценки руководителя практики со стороны предприятия.

Преддипломная практика начнется уже с 1 февраля, она и позволит руководителям отобрать наиболее успешных студентов и сделать вывод о возможном приеме их на работу. Дирекция по кадрам выдаст выпускникам ВУЗов гарантийные письма для приема их на работу. Для тех студентов ЧГУ, которые участвовали в осеннем бизнес-классе, планируется провести обучение английскому языку. При этом после окончания ВУЗа выпускник должен отработать на ЧерМК определенное время.

С этой недели преддипломная практика началась и в дочерней компании «Северстали» — «Северсталь-Промсервис».

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).