Сегодня исполнилось 10 лет коммерческой дирекции ЧерМК «Северсталь»

8 октября 2007

Утро понедельника для работников дирекции и основных поставщиков компании началось с поздравления коммерческого директора ЧерМК «Северсталь» Игоря Нечаева, которое пришло адресатам по электронной почте.

Сегодня в день рождения дирекции 55 сотрудников были награждены почетными грамотами ОАО «Северсталь» и грамотами коммерческого директора. Кроме того, 30 представителей были отмечены благодарственными письмами ОАО «Северсталь» в своих подразделениях ранее.

На церемонии награждения Игорь Нечаев отметил, что «10 лет назад этот день заложил начало объединения всех закупочных подразделений. Если посмотреть на наши управления, то за это время многое изменилось: произошло большое омоложение коллектива, пришли очень грамотные специалисты, которым по плечу решение всех задач, стоящих перед коммерсантами сегодня».

Продолжится празднование юбилея спортивными состязаниями. Завтра работники коммерческой дирекции проведут турнир по боулингу. В субботу — по мини-футболу с участием поставщиков и коллег из технической и других дирекций.

19 октября у здания управления оборудования пройдет грандиозная акция. В рамках проекта «Чистый город», инициированного ЧерМК «Северсталь», здесь появится новая аллея — «Аллея поставщиков». Особенность этой акции будет состоять в том, что среди ее участников окажутся представители ведущих мировых компаний — поставщиков меткомбината. Гости высадят вечнозеленые туи, которые будут символизировать не увядающие отношения наших компаний.

Уже на следующей неделе ожидается визит более 50−ти представителей компаний-поставщиков сырья, материалов и оборудования, среди которых SMS-Групп, Гонтерманн Пейпес, Вальи Групп и др., а также подрядные организации череповецкой площадки, представители РЖД и транспортных компаний.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.