Сегодня исполнилось 10 лет коммерческой дирекции ЧерМК «Северсталь»

8 октября 2007

Утро понедельника для работников дирекции и основных поставщиков компании началось с поздравления коммерческого директора ЧерМК «Северсталь» Игоря Нечаева, которое пришло адресатам по электронной почте.

Сегодня в день рождения дирекции 55 сотрудников были награждены почетными грамотами ОАО «Северсталь» и грамотами коммерческого директора. Кроме того, 30 представителей были отмечены благодарственными письмами ОАО «Северсталь» в своих подразделениях ранее.

На церемонии награждения Игорь Нечаев отметил, что «10 лет назад этот день заложил начало объединения всех закупочных подразделений. Если посмотреть на наши управления, то за это время многое изменилось: произошло большое омоложение коллектива, пришли очень грамотные специалисты, которым по плечу решение всех задач, стоящих перед коммерсантами сегодня».

Продолжится празднование юбилея спортивными состязаниями. Завтра работники коммерческой дирекции проведут турнир по боулингу. В субботу — по мини-футболу с участием поставщиков и коллег из технической и других дирекций.

19 октября у здания управления оборудования пройдет грандиозная акция. В рамках проекта «Чистый город», инициированного ЧерМК «Северсталь», здесь появится новая аллея — «Аллея поставщиков». Особенность этой акции будет состоять в том, что среди ее участников окажутся представители ведущих мировых компаний — поставщиков меткомбината. Гости высадят вечнозеленые туи, которые будут символизировать не увядающие отношения наших компаний.

Уже на следующей неделе ожидается визит более 50−ти представителей компаний-поставщиков сырья, материалов и оборудования, среди которых SMS-Групп, Гонтерманн Пейпес, Вальи Групп и др., а также подрядные организации череповецкой площадки, представители РЖД и транспортных компаний.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.