Сегодня исполнилось 10 лет коммерческой дирекции ЧерМК «Северсталь»

8 октября 2007

Утро понедельника для работников дирекции и основных поставщиков компании началось с поздравления коммерческого директора ЧерМК «Северсталь» Игоря Нечаева, которое пришло адресатам по электронной почте.

Сегодня в день рождения дирекции 55 сотрудников были награждены почетными грамотами ОАО «Северсталь» и грамотами коммерческого директора. Кроме того, 30 представителей были отмечены благодарственными письмами ОАО «Северсталь» в своих подразделениях ранее.

На церемонии награждения Игорь Нечаев отметил, что «10 лет назад этот день заложил начало объединения всех закупочных подразделений. Если посмотреть на наши управления, то за это время многое изменилось: произошло большое омоложение коллектива, пришли очень грамотные специалисты, которым по плечу решение всех задач, стоящих перед коммерсантами сегодня».

Продолжится празднование юбилея спортивными состязаниями. Завтра работники коммерческой дирекции проведут турнир по боулингу. В субботу — по мини-футболу с участием поставщиков и коллег из технической и других дирекций.

19 октября у здания управления оборудования пройдет грандиозная акция. В рамках проекта «Чистый город», инициированного ЧерМК «Северсталь», здесь появится новая аллея — «Аллея поставщиков». Особенность этой акции будет состоять в том, что среди ее участников окажутся представители ведущих мировых компаний — поставщиков меткомбината. Гости высадят вечнозеленые туи, которые будут символизировать не увядающие отношения наших компаний.

Уже на следующей неделе ожидается визит более 50−ти представителей компаний-поставщиков сырья, материалов и оборудования, среди которых SMS-Групп, Гонтерманн Пейпес, Вальи Групп и др., а также подрядные организации череповецкой площадки, представители РЖД и транспортных компаний.

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).