Улучшение условий труда работников компании

18 октября 2007

Девять крановых кондиционеров последнего поколения предполагается установить на горячих участках конвертерного производства ЧерМК «Северсталь» в рамках программы улучшения условий труда работников компании. Общая стоимость мероприятия оставит порядка 3,5 млн. рублей

Машинисты кранов на складе горячих слябов и на загрузке металлошихты в конвертерном производстве работают в условиях повышенных температур. С целью создания микроклимата в кабинах кранов установлены кондиционеры, однако в связи с возросшей интенсивностью работы производства их мощность оказалась  недостаточной для этих условий.

По словам специалистов, новые кондиционеры российского и немецкого производства фирмы «Weisshaar», в отличие от предшественников, обладают необходимой мощностью, более компактны и занимают меньше места. Их устанавливают без ущерба для производства, во время остановок кранов на плановый ремонт. В рамках программы уже оборудованы кондиционерами шесть кранов, оставшиеся три планируется установить до конца года.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.