Более 30 компаний — поставщиков ЧерМК приняли участие в посадке новой зеленой «Аллеи поставщиков»

19 октября 2007

Более 30 компаний — поставщиков ЧерМК «Северсталь» приняли участие в торжественной посадке новой зеленой «Аллеи поставщиков», посвященной десятилетию коммерческой дирекции комбината

Более тридцати партнеров-поставщиков из России, Украины, Германии, Словении, Китая прибыли в Череповец для того, чтобы поздравить коммерческую дирекцию комбината с десятилетием. Вместе с юбилярами гости высадили более тридцати вечнозеленых туй, которые будут символизировать многолетние, плодотворные отношения компаний.

«Самые эффективные партнерские отношения, — обратился к присутствующим коммерческий директор Игорь Нечаев, — когда наши компании, соизмеряя возможности и используя свой потенциал, будут стремиться к лучшему результату с точки зрения цены и качества».

Мероприятие проходило под эгидой проекта «Чистый город», инициированного ЧерМК «Северсталь». Поэтому все присутствующие  получили почетные сертификаты и памятные подарки с символикой акции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).