Более 30 компаний — поставщиков ЧерМК приняли участие в посадке новой зеленой «Аллеи поставщиков»

19 октября 2007

Более 30 компаний — поставщиков ЧерМК «Северсталь» приняли участие в торжественной посадке новой зеленой «Аллеи поставщиков», посвященной десятилетию коммерческой дирекции комбината

Более тридцати партнеров-поставщиков из России, Украины, Германии, Словении, Китая прибыли в Череповец для того, чтобы поздравить коммерческую дирекцию комбината с десятилетием. Вместе с юбилярами гости высадили более тридцати вечнозеленых туй, которые будут символизировать многолетние, плодотворные отношения компаний.

«Самые эффективные партнерские отношения, — обратился к присутствующим коммерческий директор Игорь Нечаев, — когда наши компании, соизмеряя возможности и используя свой потенциал, будут стремиться к лучшему результату с точки зрения цены и качества».

Мероприятие проходило под эгидой проекта «Чистый город», инициированного ЧерМК «Северсталь». Поэтому все присутствующие  получили почетные сертификаты и памятные подарки с символикой акции.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП