ЧерМК получил сертификаты на производство продукции для судостроения

1 ноября 2007

ЧерМК «Северсталь» получил сертификаты классификационного общества «Ллойд Регистр» на производство продукции для судостроения сроком до 2010 года

Новыми сертификатами «Ллойд Регистр» (LR) одобрено право металлургического комбината на  выпуск сталей нормальной и  повышенной прочности толщиной до 12мм, до 40 и 50−70 мм, которая выпускается  в ЛПЦ-2, ЛПЦ-1 и ЛПЦ-3, соответственно.

Сертификаты стали итогом аудита, который проводился  на металлургическом комбинате в связи с истечением срока действия прежних сертификатов, полученных предприятием в 2004 году. В ходе аудита инспектор LR проверял производство данных видов сталей по всей технологической цепочке. В область аудита вошел весь спектр процедур по выпуску продукции в сталеплавильных и прокатных цехах — от входного контроля материалов до оформления выдачи сертификатов на металлопрокат.

Полученные сертификаты «Ллойд Регистр» обеспечивают металлургическому комбинату возможность участвовать в тендерах на поставку сталей для перспективных проектов. В 2007 году наряду с сертификатами  «Ллойд Регистр»  ЧерМК «Северсталь» получил одобрение на право производства данного сортамента судосталей  еще от нескольких классификационных обществ, в частности: «Дет Норске Веритас» (DNV), «Германишер Ллойд» (GL), «Бюро Веритас» (BV).

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.