В рейтинге крупнейших компаний Северо-Запада ЧерМК занял лидирующие позиции по объему реализации продукции в 2006 г

6 ноября 2007

Согласно результатам рейтинга 250 крупнейших компаний Северо-Запада ЧерМК «Северсталь» занял лидирующие позиции по объему реализации продукции в 2006 г.

Кроме того, в данном рейтинге, опубликованном аналитическим центром «Эксперт Северо-Запад», среди крупнейших компаний по объему реализации продукции — «Карельский окатыш» (под управлением «Северсталь-ресурс») (21 место), Севергал (81 место), Вторчермет (92 место). ЧерМК «Северсталь» также завоевал первое место среди крупнейших компаний по объему чистой прибыли в прошлом году.  Оленегорский ГОК по данному показателю занимает 17 позицию.

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).