ЧерМК «Северсталь» и ОАО «Газпром» заключили долгосрочное соглашение на поставку природного газа

13 ноября 2007

ЧерМК «Северсталь» и ОАО «Газпром», в лице ООО «Вологдарегионгаз», заключили долгосрочное соглашение на поставку природного газа, — сообщил коммерческий директор металлургического комбината Игорь Нечаев

Срок действия соглашения, подписанного Игорем Нечаевым и генеральным директором ООО «Вологарегионгаз» Николаем Пегановым, — пять лет.

Документ предусматривает гарантированные поставки природного газа для нужд ЧерМК «Северсталь» в согласованных объемах. По словам И.Нечаева, ежегодный объем поставок составит около 2,8 миллиардов кубических метров. Причем, поставки газа на 2008 год определены помесячно, на последующие четыре года — поквартально.

Объемы поставок газа, соответствуют потребностям, которые учитывают производственную программу комбината.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.