ЧерМК «Северсталь» и ОАО «Газпром» заключили долгосрочное соглашение на поставку природного газа

13 ноября 2007

ЧерМК «Северсталь» и ОАО «Газпром», в лице ООО «Вологдарегионгаз», заключили долгосрочное соглашение на поставку природного газа, — сообщил коммерческий директор металлургического комбината Игорь Нечаев

Срок действия соглашения, подписанного Игорем Нечаевым и генеральным директором ООО «Вологарегионгаз» Николаем Пегановым, — пять лет.

Документ предусматривает гарантированные поставки природного газа для нужд ЧерМК «Северсталь» в согласованных объемах. По словам И.Нечаева, ежегодный объем поставок составит около 2,8 миллиардов кубических метров. Причем, поставки газа на 2008 год определены помесячно, на последующие четыре года — поквартально.

Объемы поставок газа, соответствуют потребностям, которые учитывают производственную программу комбината.

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).