Первый заказ металлопроката будет отправлен на завод международной корпорации «Грайф» в Израиле

23 ноября 2007

«Первый заказ металлопроката в объеме 650 тонн будет отправлен на завод международной корпорации „Грайф“ в Израиле», — сообщил директор по сбыту ЧерМК «Северсталь» Д.Ю. Горошков по окончании очередного координационного совета с ключевым клиентом

К металлопрокату данного заказа клиент предъявил более серьезные требования к твердости.

Помимо этого на прошедшем координационном совете были рассмотрены итоги сотрудничества в текущем году и перспективы на будущий. «Грайф» отметил с нашей стороны большие шаги в их направлении и с точки зрения более стабильной поставки продукта, и  требований по толщине.

В настоящее время продолжается работа по налаживанию поставок металлопроката ЧерМК «Северсталь» на европейские заводы «Грайфа».  Пробные партии, отправленные в Чехию и Польшу, прошли тестирование. В настоящее время наш ключевой клиент выходит на производителей дорогих поставщиков автоэмалей, таких как  «Басф», «Дюпон».  Поэтому их требования к поверхности металлопроката будут ужесточаться. По словам Дмитрия Горошкова,  меткомбинат в настоящее время ведет работу в этом направлении.

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).