Первый заказ металлопроката будет отправлен на завод международной корпорации «Грайф» в Израиле

23 ноября 2007

«Первый заказ металлопроката в объеме 650 тонн будет отправлен на завод международной корпорации „Грайф“ в Израиле», — сообщил директор по сбыту ЧерМК «Северсталь» Д.Ю. Горошков по окончании очередного координационного совета с ключевым клиентом

К металлопрокату данного заказа клиент предъявил более серьезные требования к твердости.

Помимо этого на прошедшем координационном совете были рассмотрены итоги сотрудничества в текущем году и перспективы на будущий. «Грайф» отметил с нашей стороны большие шаги в их направлении и с точки зрения более стабильной поставки продукта, и  требований по толщине.

В настоящее время продолжается работа по налаживанию поставок металлопроката ЧерМК «Северсталь» на европейские заводы «Грайфа».  Пробные партии, отправленные в Чехию и Польшу, прошли тестирование. В настоящее время наш ключевой клиент выходит на производителей дорогих поставщиков автоэмалей, таких как  «Басф», «Дюпон».  Поэтому их требования к поверхности металлопроката будут ужесточаться. По словам Дмитрия Горошкова,  меткомбинат в настоящее время ведет работу в этом направлении.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».