Подведены итоги конкурса международного интерактивного проекта «Challenge 2007»

26 ноября 2007

Подведены итоги конкурса среди российских участников международного интерактивного проекта «Challenge 2007». Среди лучших результатов четыре принадлежат работникам ЧерМК «Северсталь»

Конкурс был организован Международным институтом чугуна и стали. В нем приняли участие более 400 участников из 26 стран мира. Основной задачей конкурса стало создание конструкционной стали общего назначения с помощью оборудования виртуального металлургического завода с минимальными затратами на производство. Абсолютными победителями конкурса были признаны студенты и молодые металлурги Южной Кореи и Японии.

Имена победителей среди российских участников были названы на церемонии награждения в минувшую пятницу. В пятерке лучших оказались четыре молодых специалиста Центра технического развития и качества ЧерМК «Северсталь». Главный приз, учрежденный Корпоративным университетом «Северсталь» — современный ноутбук — получил Дмитрий Смирнов, специалист ЦТРК.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».