Подведены итоги конкурса международного интерактивного проекта «Challenge 2007»

26 ноября 2007

Подведены итоги конкурса среди российских участников международного интерактивного проекта «Challenge 2007». Среди лучших результатов четыре принадлежат работникам ЧерМК «Северсталь»

Конкурс был организован Международным институтом чугуна и стали. В нем приняли участие более 400 участников из 26 стран мира. Основной задачей конкурса стало создание конструкционной стали общего назначения с помощью оборудования виртуального металлургического завода с минимальными затратами на производство. Абсолютными победителями конкурса были признаны студенты и молодые металлурги Южной Кореи и Японии.

Имена победителей среди российских участников были названы на церемонии награждения в минувшую пятницу. В пятерке лучших оказались четыре молодых специалиста Центра технического развития и качества ЧерМК «Северсталь». Главный приз, учрежденный Корпоративным университетом «Северсталь» — современный ноутбук — получил Дмитрий Смирнов, специалист ЦТРК.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.