ЧерМК остается единственным российским поставщиком листового металлопроката для завода компании «Катерпиллар» в нашей стране

29 ноября 2007

«В настоящее время мы остаемся единственным российским поставщиком листового металлопроката для завода компании „Катерпиллар“ в нашей стране. Мы обеспечиваем  половину его потребности в металлопрокате», — сообщил по окончании  координационного совета с ключевым клиентом менеджер дирекции по сбыту Анатолий Судаков

Необходимость  дальнейшего  улучшения качества металлопроката называлась на встрече одной  из  главных  задач.  Сортамент знаменитого клиента не менее знаменит — толстый лист станов 2000, 2800  и колпинского пятитысячника.

Большие надежды возлагает Катерпиллар на строящийся «Северсталью» в Колпино сервисный  центр.  «Поскольку наш клиент заявляет о возможности расширения в России  своего  производства  -  ему  интересен партнер, которому он мог бы передать первый передел производства. Таковым и может стать „Северсталь-СМЦ- Колпино“, — подчеркнул А. Судаков.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.