Инвестиции первого этапа комплексной программы по улучшению условий труда и санитарно-бытового обслуживания работников комбината

4 декабря 2007

Более 19 миллионов рублей планирует выделить ЧерМК «Северсталь» на реализацию первого этапа комплексной программы по улучшению условий труда и санитарно-бытового обслуживания работников комбината

В основу программы легли результаты обследования специальной комиссии, пожелания руководителей цехов и подразделений, просьбы самих работников комбината. Под утвержденным генеральным директором названием «Рабочее место-2010» программа будет реализована под емким и наглядным девизом: «Рабочее место. Формула проста: Безопасность + Комфорт = Улучшение условий труда».

— Первый блок, куда вошли более 160 наиболее срочных мероприятий, мы намерены внедрить в начале 2008 года, — сказал генеральный директор ЧерМК «Северсталь» Анатолий Кручинин. — В ближайшее время мы озвучим и конкретные мероприятия по каждому подразделению. Первый этап — только начало проекта. Вторым этапом планируется провести реконструкцию и ремонт душевых, туалетов, комнат отдыха и приема пищи, усовершенствовать порядок обеспечения работников качественной питьевой водой, наладить безопасное и удобное пешеходное движение по территории комбината, повысить качество и комфортность закупаемой специальной одежды и специальной обуви, повысить комфортность постов управления и мест постоянного пребывания сменного персонала. Необходимость постоянных улучшений в этой сфере позволяет говорить о том, что программа не ограничится реализацией указанных мероприятий и будет иметь долгосрочный характер.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.