Инвестиции первого этапа комплексной программы по улучшению условий труда и санитарно-бытового обслуживания работников комбината

4 декабря 2007

Более 19 миллионов рублей планирует выделить ЧерМК «Северсталь» на реализацию первого этапа комплексной программы по улучшению условий труда и санитарно-бытового обслуживания работников комбината

В основу программы легли результаты обследования специальной комиссии, пожелания руководителей цехов и подразделений, просьбы самих работников комбината. Под утвержденным генеральным директором названием «Рабочее место-2010» программа будет реализована под емким и наглядным девизом: «Рабочее место. Формула проста: Безопасность + Комфорт = Улучшение условий труда».

— Первый блок, куда вошли более 160 наиболее срочных мероприятий, мы намерены внедрить в начале 2008 года, — сказал генеральный директор ЧерМК «Северсталь» Анатолий Кручинин. — В ближайшее время мы озвучим и конкретные мероприятия по каждому подразделению. Первый этап — только начало проекта. Вторым этапом планируется провести реконструкцию и ремонт душевых, туалетов, комнат отдыха и приема пищи, усовершенствовать порядок обеспечения работников качественной питьевой водой, наладить безопасное и удобное пешеходное движение по территории комбината, повысить качество и комфортность закупаемой специальной одежды и специальной обуви, повысить комфортность постов управления и мест постоянного пребывания сменного персонала. Необходимость постоянных улучшений в этой сфере позволяет говорить о том, что программа не ограничится реализацией указанных мероприятий и будет иметь долгосрочный характер.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.