Работа добровольных рабочих дружин ОАО «Северсталь» снизила показатели преступности в 15 «подшефных» микрорайонах города

21 декабря 2007

В 2007 году работа добровольных рабочих дружин ОАО «Северсталь» снизила показатели преступности в 15 «подшефных» микрорайонах города

Справочно: Работа народных рабочих дружин является общественным движением. Поощрение за участие в нем в виде 3−х дополнительных выходных дней  закреплено Коллективным договором ОАО «Северсталь».

Добровольные рабочие дружины созданы при 22 цеховых подразделениях ЧерМК «Северсталь». Численность дружинников ОАО «Северсталь» на конец года составила более 1300 человек. Их силами организовано около 14 тыс. рейдовых мероприятий по охране общественного порядка: посещение квартир, где проживают неблагополучные семьи, условно осужденные и лица, освобожденные досрочно. С помощью участников народных дружин к ответственности за мелкое хулиганство и появление в нетрезвом виде привлечено более 1300 правонарушителей. По итогам года наиболее активные дружинники ОАО «Северсталь» получили денежное вознаграждение в размере от 600 до 2 500 рублей.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.