Работа добровольных рабочих дружин ОАО «Северсталь» снизила показатели преступности в 15 «подшефных» микрорайонах города

21 декабря 2007

В 2007 году работа добровольных рабочих дружин ОАО «Северсталь» снизила показатели преступности в 15 «подшефных» микрорайонах города

Справочно: Работа народных рабочих дружин является общественным движением. Поощрение за участие в нем в виде 3−х дополнительных выходных дней  закреплено Коллективным договором ОАО «Северсталь».

Добровольные рабочие дружины созданы при 22 цеховых подразделениях ЧерМК «Северсталь». Численность дружинников ОАО «Северсталь» на конец года составила более 1300 человек. Их силами организовано около 14 тыс. рейдовых мероприятий по охране общественного порядка: посещение квартир, где проживают неблагополучные семьи, условно осужденные и лица, освобожденные досрочно. С помощью участников народных дружин к ответственности за мелкое хулиганство и появление в нетрезвом виде привлечено более 1300 правонарушителей. По итогам года наиболее активные дружинники ОАО «Северсталь» получили денежное вознаграждение в размере от 600 до 2 500 рублей.

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).