Работа добровольных рабочих дружин ОАО «Северсталь» снизила показатели преступности в 15 «подшефных» микрорайонах города

21 декабря 2007

В 2007 году работа добровольных рабочих дружин ОАО «Северсталь» снизила показатели преступности в 15 «подшефных» микрорайонах города

Справочно: Работа народных рабочих дружин является общественным движением. Поощрение за участие в нем в виде 3−х дополнительных выходных дней  закреплено Коллективным договором ОАО «Северсталь».

Добровольные рабочие дружины созданы при 22 цеховых подразделениях ЧерМК «Северсталь». Численность дружинников ОАО «Северсталь» на конец года составила более 1300 человек. Их силами организовано около 14 тыс. рейдовых мероприятий по охране общественного порядка: посещение квартир, где проживают неблагополучные семьи, условно осужденные и лица, освобожденные досрочно. С помощью участников народных дружин к ответственности за мелкое хулиганство и появление в нетрезвом виде привлечено более 1300 правонарушителей. По итогам года наиболее активные дружинники ОАО «Северсталь» получили денежное вознаграждение в размере от 600 до 2 500 рублей.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».