Более 2300 подарков подготовил ЧерМК для детей, нуждающихся в особой социальной поддержке

27 декабря 2007

Более 2300 подарков подготовил ЧерМК «Северсталь» для детей, нуждающихся в особой социальной поддержке

На последней неделе уходящего года представители руководства ЧерМК «Северсталь» и профкома компании нанесли визиты во все городские детские дома, специализированный дом ребенка, в школу-интернат для глухонемых детей и Ивановский детский дом. Здесь детям в праздничной обстановке вручили более 600 подарков. Также новогоднюю посылку от «стального» Деда Мороза получили дети с ограниченными возможностями центра помощи «Преодоление», воспитанники Центра социальной помощи семье и детям, маленькие пациенты городских больниц и МСЧ «Северсталь», дети из многодетных семей и дети-сироты, чьими попечителями являются работники ОАО «Северсталь».

Кроме того, накануне нового года, который в России пройдет под знаком Года семьи, с аналогичной инициативой выступили цеха и подразделения ЧерМК «Северсталь», шефствующие над детскими садами, школами и детскими домами. Так, делегаты ЛПЦ-1 побывали в гостях у воспитанников детского дома №4, работники ТЭЦ-ПВС навестили подшефный детский дом в поселке Ерга, представители обжимного цеха поздравили ребятишек из Судского детского дома, ряд цехов и производств посетили детские сады и школы. Все учреждения получили от цехов подарки разного назначения: от телевизоров — до лыж и велосипедов.

Следующий год ознаменуется новым витком шефских отношений на постоянной основе.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.