Более 2300 подарков подготовил ЧерМК для детей, нуждающихся в особой социальной поддержке

27 декабря 2007

Более 2300 подарков подготовил ЧерМК «Северсталь» для детей, нуждающихся в особой социальной поддержке

На последней неделе уходящего года представители руководства ЧерМК «Северсталь» и профкома компании нанесли визиты во все городские детские дома, специализированный дом ребенка, в школу-интернат для глухонемых детей и Ивановский детский дом. Здесь детям в праздничной обстановке вручили более 600 подарков. Также новогоднюю посылку от «стального» Деда Мороза получили дети с ограниченными возможностями центра помощи «Преодоление», воспитанники Центра социальной помощи семье и детям, маленькие пациенты городских больниц и МСЧ «Северсталь», дети из многодетных семей и дети-сироты, чьими попечителями являются работники ОАО «Северсталь».

Кроме того, накануне нового года, который в России пройдет под знаком Года семьи, с аналогичной инициативой выступили цеха и подразделения ЧерМК «Северсталь», шефствующие над детскими садами, школами и детскими домами. Так, делегаты ЛПЦ-1 побывали в гостях у воспитанников детского дома №4, работники ТЭЦ-ПВС навестили подшефный детский дом в поселке Ерга, представители обжимного цеха поздравили ребятишек из Судского детского дома, ряд цехов и производств посетили детские сады и школы. Все учреждения получили от цехов подарки разного назначения: от телевизоров — до лыж и велосипедов.

Следующий год ознаменуется новым витком шефских отношений на постоянной основе.

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).