Металлурги ЧерМК добились очередного достижения к произведя в декабре двухмиллионную тонну электростали

28 декабря 2007

Металлурги ЧерМК «Северсталь» добились очередного достижения к новогодним праздникам, произведя в декабре двухмиллионную тонну электростали

По словам Александра Погожева, директора по производству ЧерМК «Северсталь», «осуществление программы по увеличению мощностей электросталеплавильного производства до 2,1 млн. тонн в год, стала возможной благодаря реконструкции и эффективному освоению в ЭСПЦ слябовой линии, производительностью 800 тыс. тонн. В  числе мероприятий, которые были осуществлены для достижения производительности на новой линии и в целом по электросталеплавильному цеху, — реконструкция отделения комплексной переработки скрапа со строительством еще двух пресс-ножниц.

Кроме того, реализованный в цехе  комплекс технических решений позволил увеличить скорость разливки, поднять производительность, и, соответственно, сократить затраты при производстве продукции, улучшив при этом ее качественные параметры».

Справочно: В 2006 году объем  производства электростали в ЧерМК составил 1,9 миллиона тонн.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.