Северсталь заняла 15 место в рейтинге «Крупнейшие компании России — ТОП 300»

10 января 2008

Северсталь заняла 15 место в рейтинге «Крупнейшие компании России — ТОП 300» по итогам 2007 года согласно рейтингу Коммерсантъ-ДЕНЬГИ

Компания улучшила свои позиции на три пункта по сравнению с 2006 годом. Кроме того, как сообщает Коммерсантъ-ДЕНЬГИ, Северсталь заняла 12 место в рейтинге «Российские компании, рыночная стоимость которых сильнее всего выросла в 1999−2007 годах. Топ-75».

Справочно: 1999−2007 гг — такой временной промежуток разделяет традиционные рейтинги крупнейших компаний России, подготовленные журналом «Деньги», которые составители сравнивали между собой. Первый посткризисный рейтинг (совместный проект «Денег» с ИА АК&М) включал в себя 150 крупнейших компаний России, оценка рыночной стоимости которых приводилась по ситуации на 30 июня 1999 года. Последний по времени рейтинг «Денег» включал в себя 300 крупнейших компаний России с оценкой их рыночной стоимости по ситуации на 29 июня 2007 года.

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).