Северсталь заняла 15 место в рейтинге «Крупнейшие компании России — ТОП 300»

10 января 2008

Северсталь заняла 15 место в рейтинге «Крупнейшие компании России — ТОП 300» по итогам 2007 года согласно рейтингу Коммерсантъ-ДЕНЬГИ

Компания улучшила свои позиции на три пункта по сравнению с 2006 годом. Кроме того, как сообщает Коммерсантъ-ДЕНЬГИ, Северсталь заняла 12 место в рейтинге «Российские компании, рыночная стоимость которых сильнее всего выросла в 1999−2007 годах. Топ-75».

Справочно: 1999−2007 гг — такой временной промежуток разделяет традиционные рейтинги крупнейших компаний России, подготовленные журналом «Деньги», которые составители сравнивали между собой. Первый посткризисный рейтинг (совместный проект «Денег» с ИА АК&М) включал в себя 150 крупнейших компаний России, оценка рыночной стоимости которых приводилась по ситуации на 30 июня 1999 года. Последний по времени рейтинг «Денег» включал в себя 300 крупнейших компаний России с оценкой их рыночной стоимости по ситуации на 29 июня 2007 года.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.