Северсталь заняла 15 место в рейтинге «Крупнейшие компании России — ТОП 300»

10 января 2008

Северсталь заняла 15 место в рейтинге «Крупнейшие компании России — ТОП 300» по итогам 2007 года согласно рейтингу Коммерсантъ-ДЕНЬГИ

Компания улучшила свои позиции на три пункта по сравнению с 2006 годом. Кроме того, как сообщает Коммерсантъ-ДЕНЬГИ, Северсталь заняла 12 место в рейтинге «Российские компании, рыночная стоимость которых сильнее всего выросла в 1999−2007 годах. Топ-75».

Справочно: 1999−2007 гг — такой временной промежуток разделяет традиционные рейтинги крупнейших компаний России, подготовленные журналом «Деньги», которые составители сравнивали между собой. Первый посткризисный рейтинг (совместный проект «Денег» с ИА АК&М) включал в себя 150 крупнейших компаний России, оценка рыночной стоимости которых приводилась по ситуации на 30 июня 1999 года. Последний по времени рейтинг «Денег» включал в себя 300 крупнейших компаний России с оценкой их рыночной стоимости по ситуации на 29 июня 2007 года.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.