ЧерМК направил более 15 млн.рублей на приобретение специальных средств по уходу за кожей рук для своих работников

23 января 2008

ЧерМК «Северсталь» направил более 15 млн.рублей на приобретение специальных средств по уходу за кожей рук для своих работников

Работа по обеспечению металлургов такими средствами велась еще с весны прошлого года. По словам Олега Титова, начальника управления промышленной безопасности технической дирекции ЧерМК «Северсталь», сначала анализировали существующие предложения, выбирали поставщика. В результате тестирования были выбраны два вида пасты — от сильных и от особенно устойчивых загрязнений, а также четыре вида кремов (универсальный, восстанавливающий, гидрофильный от нерастворимых в воде загрязнений и гидрофобный — от водорастворимых). После этого цеха, в соответствии с условиями труда на конкретном рабочем месте, разрабатывали перечни должностей и профессий, которые должны их получать, затем подавали заявки на приобретение. И в начале декабря закупили первую партию специальных средств по уходу за кожей рук.

В прошлом году на приобретение новых средств защиты кожи подали заявки 25 подразделений комбината. Работа в этом направлении будет продолжаться. Уже в 2008 году крема и пасты поступят и в другие цеха.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).