ЧерМК и ЗАО «НАМС-Комплект» подписали квартальное соглашение (февраль-апрель), регламентирующее объемы и цены на металлопрокат

25 января 2008

ЧерМК «Северсталь» и ЗАО «НАМС-Комплект» подписали квартальное соглашение (февраль-апрель), регламентирующее объемы и цены на металлопрокат, — сообщил директор по сбыту меткомбината Д.Ю. Горошков

Это один из наиболее серьезных клиентов в секторе подъемно-транспортного машиностроения, и мы удовлетворены тем, как развивается наше сотрудничество, — подчеркнул Д. Горошков. — По итогам подписания соглашения мы можем говорить о 20%−м увеличении объемов потребления нашей продукции".

ЧерМК «Северсталь» является основным поставщиком НАМС-Комплект горячекатаного проката.

В целом, объем поставляемого ЧерМК «Северсталь» проката предприятиям подъемно-транспортного машиностроения за 9 месяцев 2007 года составил около 50 тыс. тонн.

Справочно: ЗАО «НАМС-Комплект» создано в 2000 году для обеспечения комплектацией заводов — партнеров Ассоциации НАМС. В настоящее время компания работает на правах прямого представительства этих предприятий в части техснабжения. Основными партнерами Ассоциации НАМС являются лидеры отечественного машиностроения в области подъемно-транспортных средств — ОАО «АВТОКРАН» (г. Иваново) и специальных транспортных средств высокой грузоподъемности — ООО «Брянский автомобильный завод» (г. Брянск). Независимая Ассоциация Машиностроителей (Ассоциация «НАМС») является общественной некоммерческой организацией, созданной с целью содействия развитию отечественного машиностроения.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».