ЧерМК и ЗАО «НАМС-Комплект» подписали квартальное соглашение (февраль-апрель), регламентирующее объемы и цены на металлопрокат

25 января 2008

ЧерМК «Северсталь» и ЗАО «НАМС-Комплект» подписали квартальное соглашение (февраль-апрель), регламентирующее объемы и цены на металлопрокат, — сообщил директор по сбыту меткомбината Д.Ю. Горошков

Это один из наиболее серьезных клиентов в секторе подъемно-транспортного машиностроения, и мы удовлетворены тем, как развивается наше сотрудничество, — подчеркнул Д. Горошков. — По итогам подписания соглашения мы можем говорить о 20%−м увеличении объемов потребления нашей продукции".

ЧерМК «Северсталь» является основным поставщиком НАМС-Комплект горячекатаного проката.

В целом, объем поставляемого ЧерМК «Северсталь» проката предприятиям подъемно-транспортного машиностроения за 9 месяцев 2007 года составил около 50 тыс. тонн.

Справочно: ЗАО «НАМС-Комплект» создано в 2000 году для обеспечения комплектацией заводов — партнеров Ассоциации НАМС. В настоящее время компания работает на правах прямого представительства этих предприятий в части техснабжения. Основными партнерами Ассоциации НАМС являются лидеры отечественного машиностроения в области подъемно-транспортных средств — ОАО «АВТОКРАН» (г. Иваново) и специальных транспортных средств высокой грузоподъемности — ООО «Брянский автомобильный завод» (г. Брянск). Независимая Ассоциация Машиностроителей (Ассоциация «НАМС») является общественной некоммерческой организацией, созданной с целью содействия развитию отечественного машиностроения.

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).