ЧерМК и ЗАО «НАМС-Комплект» подписали квартальное соглашение (февраль-апрель), регламентирующее объемы и цены на металлопрокат

25 января 2008

ЧерМК «Северсталь» и ЗАО «НАМС-Комплект» подписали квартальное соглашение (февраль-апрель), регламентирующее объемы и цены на металлопрокат, — сообщил директор по сбыту меткомбината Д.Ю. Горошков

Это один из наиболее серьезных клиентов в секторе подъемно-транспортного машиностроения, и мы удовлетворены тем, как развивается наше сотрудничество, — подчеркнул Д. Горошков. — По итогам подписания соглашения мы можем говорить о 20%−м увеличении объемов потребления нашей продукции".

ЧерМК «Северсталь» является основным поставщиком НАМС-Комплект горячекатаного проката.

В целом, объем поставляемого ЧерМК «Северсталь» проката предприятиям подъемно-транспортного машиностроения за 9 месяцев 2007 года составил около 50 тыс. тонн.

Справочно: ЗАО «НАМС-Комплект» создано в 2000 году для обеспечения комплектацией заводов — партнеров Ассоциации НАМС. В настоящее время компания работает на правах прямого представительства этих предприятий в части техснабжения. Основными партнерами Ассоциации НАМС являются лидеры отечественного машиностроения в области подъемно-транспортных средств — ОАО «АВТОКРАН» (г. Иваново) и специальных транспортных средств высокой грузоподъемности — ООО «Брянский автомобильный завод» (г. Брянск). Независимая Ассоциация Машиностроителей (Ассоциация «НАМС») является общественной некоммерческой организацией, созданной с целью содействия развитию отечественного машиностроения.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.