Завершился аудит системы менеджмента качества компанией Регистр Ллойда

29 января 2008

На ЧерМК «Северсталь» завершился  аудит системы менеджмента качества компанией Регистр Ллойда

В период с 21 января по 25 января 2008 г. в г. Череповце компанией Регистр Ллойда проводился  ресертификационный аудит системы менеджмента качества ЧерМК «Северсталь» на соответствие международному стандарту ISO/TS 16949:2002, устанавливающему требования к системам менеджмента качества поставщиков для автомобильной отрасли.

Система менеджмента качества ЧерМК «Северсталь» на соответствие требованиям ISO/TS 16949:2002 была сертифицирована в феврале 2005 года. Срок одобрения заканчивается в марте 2008 года. В рамках ресертификации с 21 по 23 ноября уже успешно проведен аудит удаленных складов готовой продукции ЧерМК «Северсталь» для автомобилестроения в г.Н.Новгород, г.Тольятти, г.Ульяновск.

В соответствии с новым тематическим подходом Регистра Ллойда к проведению аудита организаций  аудит проводился с акцентом на проверку работы с ключевыми клиентами ЧерМК «Северсталь».

Одновременно этой же компанией проведен инспекционный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

При подведении итогов двух прошедших аудитов асессоры Регистра Ллойда подтвердили, что «Северсталь» неуклонно выполняет требования действующей системы менеджмента качества. Группой асессоров была дана высокая оценка действующего производства и работ, направленных на улучшение качества продукции ЧерМК и особенно продукции, отгружаемой в автомобильную отрасль. В целом окончательное решение по результатам ресертификационного аудита на соответствие ISO/TS 16949:2002 будет принято после анализа всех свидетельств аудита в головной компании Ллойд Регистр и IATF (Международная целевая автомобильная группа) в Великобритании.

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).