Завершился аудит системы менеджмента качества компанией Регистр Ллойда

29 января 2008

На ЧерМК «Северсталь» завершился  аудит системы менеджмента качества компанией Регистр Ллойда

В период с 21 января по 25 января 2008 г. в г. Череповце компанией Регистр Ллойда проводился  ресертификационный аудит системы менеджмента качества ЧерМК «Северсталь» на соответствие международному стандарту ISO/TS 16949:2002, устанавливающему требования к системам менеджмента качества поставщиков для автомобильной отрасли.

Система менеджмента качества ЧерМК «Северсталь» на соответствие требованиям ISO/TS 16949:2002 была сертифицирована в феврале 2005 года. Срок одобрения заканчивается в марте 2008 года. В рамках ресертификации с 21 по 23 ноября уже успешно проведен аудит удаленных складов готовой продукции ЧерМК «Северсталь» для автомобилестроения в г.Н.Новгород, г.Тольятти, г.Ульяновск.

В соответствии с новым тематическим подходом Регистра Ллойда к проведению аудита организаций  аудит проводился с акцентом на проверку работы с ключевыми клиентами ЧерМК «Северсталь».

Одновременно этой же компанией проведен инспекционный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

При подведении итогов двух прошедших аудитов асессоры Регистра Ллойда подтвердили, что «Северсталь» неуклонно выполняет требования действующей системы менеджмента качества. Группой асессоров была дана высокая оценка действующего производства и работ, направленных на улучшение качества продукции ЧерМК и особенно продукции, отгружаемой в автомобильную отрасль. В целом окончательное решение по результатам ресертификационного аудита на соответствие ISO/TS 16949:2002 будет принято после анализа всех свидетельств аудита в головной компании Ллойд Регистр и IATF (Международная целевая автомобильная группа) в Великобритании.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.