Завершился аудит системы менеджмента качества компанией Регистр Ллойда

29 января 2008

На ЧерМК «Северсталь» завершился  аудит системы менеджмента качества компанией Регистр Ллойда

В период с 21 января по 25 января 2008 г. в г. Череповце компанией Регистр Ллойда проводился  ресертификационный аудит системы менеджмента качества ЧерМК «Северсталь» на соответствие международному стандарту ISO/TS 16949:2002, устанавливающему требования к системам менеджмента качества поставщиков для автомобильной отрасли.

Система менеджмента качества ЧерМК «Северсталь» на соответствие требованиям ISO/TS 16949:2002 была сертифицирована в феврале 2005 года. Срок одобрения заканчивается в марте 2008 года. В рамках ресертификации с 21 по 23 ноября уже успешно проведен аудит удаленных складов готовой продукции ЧерМК «Северсталь» для автомобилестроения в г.Н.Новгород, г.Тольятти, г.Ульяновск.

В соответствии с новым тематическим подходом Регистра Ллойда к проведению аудита организаций  аудит проводился с акцентом на проверку работы с ключевыми клиентами ЧерМК «Северсталь».

Одновременно этой же компанией проведен инспекционный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

При подведении итогов двух прошедших аудитов асессоры Регистра Ллойда подтвердили, что «Северсталь» неуклонно выполняет требования действующей системы менеджмента качества. Группой асессоров была дана высокая оценка действующего производства и работ, направленных на улучшение качества продукции ЧерМК и особенно продукции, отгружаемой в автомобильную отрасль. В целом окончательное решение по результатам ресертификационного аудита на соответствие ISO/TS 16949:2002 будет принято после анализа всех свидетельств аудита в головной компании Ллойд Регистр и IATF (Международная целевая автомобильная группа) в Великобритании.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».