Автомобилестроительная компания Hyundai-KIA (Южная Корея) провела аудит ЧерМК ОАО «Северсталь»

30 января 2008

На прошлой неделе автомобилестроительная компания Hyundai-KIA (Южная Корея) провела аудит ЧерМК ОАО «Северсталь»

В состав делегации входили представители корпоративного центра исследований и развития, корпоративного отдела снабжения, центра обработки материалов. Для них были организованы посещения в доменное производство, конвертерное производство, ЛПЦ-2, ПХЛ, ЗАО «Севергал», лаборатории механических испытаний. Автопроизводители интересовались уровнем технологии и оборудования, методами контроля качества, возможностями ЧерМК ОАО «Северсталь» в производстве оцинкованного, холоднокатаного и горячекатаного травленого проката из современных марок стали для автомобилестроения. Делегацию встречали представители руководства и технических служб цехов, они подробно рассказали о методах обеспечения качества продукции, постоянном совершенствовании технологического процесса, работе команд качества и результатах этой работы. По итогам визита проведены переговоры с участием представителей дирекции по сбыту, технической дирекции, цехов, в ходе которых для иностранной делегации проведена презентация наших возможностей в производстве проката для автомобилестроения, инвестиционной программы ЧерМК ОАО «Северсталь». Успешное проведение аудита заложило  фундамент партнерских взаимоотношений с компанией Hyundai-KIA, которая планирует построить в 2010 году автозавод вблизи Санкт-Петербурга и сразу начать локализацию производства штампованных деталей кузовов.

«На основании информации, изложенной в   опросных листах, направленных  Hyundai-KIA  в  адрес  ЧерМК накануне визита, а так же наших совместных переговорах, мы можем сказать, что  готовы удовлетворить потребность корейского автоконцерна  в производстве по многим маркам, кроме того, некоторые марки и типы покрытий будут освоены до пуска завода в Санкт-Петербурге», — заявил по окончании визита  Hyundai-KIA директор по сбыту ЧерМК «Северсталь» Д.Ю. Горошков.

Для окончательной оценки и подготовки к изготовлению  и поставкам опытных партий во время визита  принято решение о предоставлении  некоторых дополнительных стандартов Hyundai-KIA в адрес ЧерМК.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.