Представитель дирекции по сбыту ЧерМК Роман Вихарев принял участие конференции RUSMET «Оцинковка-2008»

1 февраля 2008

Представитель дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь» Роман Вихарев принял участие в III Международной конференции RUSMET «Оцинковка-2008», которая состоялась в Москве

В ее работе участвовали представители предприятий-производителей, металлургических компаний, металлоторгующих компаний  и предприятий-потребителей строительного комплекса и других отраслей промышленности. Основным вопросом, который обсуждали участники, стал анализ текущего состояния и ближайшие перспективы развития российского и мировых рынков производства и потребления оцинкованного и окрашенного металлопроката.

По словам представителя «Северстали», особое внимание было уделено как в целом влиянию импорта на ситуацию на внутреннем рынке, так и частному случаю массового наплыва китайской  продукции. По словам организаторов конференции, по итогам прошлого года рост объемов ввоза листа с покрытиями в Россию из Китая по сравнению с 2006 годом увеличился более чем в 2 раза.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».