Представитель дирекции по сбыту ЧерМК Роман Вихарев принял участие конференции RUSMET «Оцинковка-2008»

1 февраля 2008

Представитель дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь» Роман Вихарев принял участие в III Международной конференции RUSMET «Оцинковка-2008», которая состоялась в Москве

В ее работе участвовали представители предприятий-производителей, металлургических компаний, металлоторгующих компаний  и предприятий-потребителей строительного комплекса и других отраслей промышленности. Основным вопросом, который обсуждали участники, стал анализ текущего состояния и ближайшие перспективы развития российского и мировых рынков производства и потребления оцинкованного и окрашенного металлопроката.

По словам представителя «Северстали», особое внимание было уделено как в целом влиянию импорта на ситуацию на внутреннем рынке, так и частному случаю массового наплыва китайской  продукции. По словам организаторов конференции, по итогам прошлого года рост объемов ввоза листа с покрытиями в Россию из Китая по сравнению с 2006 годом увеличился более чем в 2 раза.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.