Представитель дирекции по сбыту ЧерМК Роман Вихарев принял участие конференции RUSMET «Оцинковка-2008»

1 февраля 2008

Представитель дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь» Роман Вихарев принял участие в III Международной конференции RUSMET «Оцинковка-2008», которая состоялась в Москве

В ее работе участвовали представители предприятий-производителей, металлургических компаний, металлоторгующих компаний  и предприятий-потребителей строительного комплекса и других отраслей промышленности. Основным вопросом, который обсуждали участники, стал анализ текущего состояния и ближайшие перспективы развития российского и мировых рынков производства и потребления оцинкованного и окрашенного металлопроката.

По словам представителя «Северстали», особое внимание было уделено как в целом влиянию импорта на ситуацию на внутреннем рынке, так и частному случаю массового наплыва китайской  продукции. По словам организаторов конференции, по итогам прошлого года рост объемов ввоза листа с покрытиями в Россию из Китая по сравнению с 2006 годом увеличился более чем в 2 раза.

25 сентября 2018

Эксперты Государственного Русского музея приступили к реализации инновационного образовательно-выставочного проекта «Живая планета в красках и цифре» в Петрозаводске при поддержке двух компаний, входящий в «Севергрупп» – «Северсталь» и «Силовые машины».

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).