Лучшие по итогам процесса «Производственный консалтинг» в 2007 году

13 февраля 2008

Лучшими структурными подразделениями по итогам процесса «Производственный консалтинг» в 2007 году стали: сортопрокатный цех, Белоручейское рудоуправление и теплосиловой цех. Награждал победителей генеральный директор ЧерМК «Северсталь» Анатолий Кручинин

Поблагодарив всех за работу, Анатолий Кручинин обратился к собравшимся со словами: «Сегодня перед компанией стоят серьезные задачи. Для того, чтобы добиваться успеха, нам надо быть на шаг впереди. В этой связи те инновационные решения, которые вы предлагаете, ваш подход к делу позволят нам добиться поставленных целей».

Программа «Производственный консалтинг», стартовавшая на комбинате осенью 2000 года, призванная изменить существующую производственную культуру и мобилизовать все внутренние ресурсы, перейдя за прошедшие годы в процесс, приносит на сегодняшний день ощутимый результат в повышение эффективности металлургического производства. Поэтому получившие звания победителя цеха не только демонстрируют  стабильные результаты, но и значительно увеличили по итогам года объем выпускаемой продукции.

Лучшими также были названы 33 участка и 10 команд качества. Персональные грамоты и ценные призы (цифровые фотоаппараты, DVD — плеера, ЖК — телевизоры) получили 173 человека.

«Главный капитал компании — люди, неравнодушные к работе, к своим обязанностям. Поэтому вовлечение всех и каждого в процесс непрерывного движения вперёд и саморазвития, способен во многих случаях принести пользу, значительно превышающую доход от инвестиций», — подытожил директор по производству ЧерМК «Северсталь» Александр Погожев, обращаясь к лидерам процесса «Производственный консалтинг».

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).