Лучшие по итогам процесса «Производственный консалтинг» в 2007 году

13 февраля 2008

Лучшими структурными подразделениями по итогам процесса «Производственный консалтинг» в 2007 году стали: сортопрокатный цех, Белоручейское рудоуправление и теплосиловой цех. Награждал победителей генеральный директор ЧерМК «Северсталь» Анатолий Кручинин

Поблагодарив всех за работу, Анатолий Кручинин обратился к собравшимся со словами: «Сегодня перед компанией стоят серьезные задачи. Для того, чтобы добиваться успеха, нам надо быть на шаг впереди. В этой связи те инновационные решения, которые вы предлагаете, ваш подход к делу позволят нам добиться поставленных целей».

Программа «Производственный консалтинг», стартовавшая на комбинате осенью 2000 года, призванная изменить существующую производственную культуру и мобилизовать все внутренние ресурсы, перейдя за прошедшие годы в процесс, приносит на сегодняшний день ощутимый результат в повышение эффективности металлургического производства. Поэтому получившие звания победителя цеха не только демонстрируют  стабильные результаты, но и значительно увеличили по итогам года объем выпускаемой продукции.

Лучшими также были названы 33 участка и 10 команд качества. Персональные грамоты и ценные призы (цифровые фотоаппараты, DVD — плеера, ЖК — телевизоры) получили 173 человека.

«Главный капитал компании — люди, неравнодушные к работе, к своим обязанностям. Поэтому вовлечение всех и каждого в процесс непрерывного движения вперёд и саморазвития, способен во многих случаях принести пользу, значительно превышающую доход от инвестиций», — подытожил директор по производству ЧерМК «Северсталь» Александр Погожев, обращаясь к лидерам процесса «Производственный консалтинг».

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года