Лучшие по итогам процесса «Производственный консалтинг» в 2007 году

13 февраля 2008

Лучшими структурными подразделениями по итогам процесса «Производственный консалтинг» в 2007 году стали: сортопрокатный цех, Белоручейское рудоуправление и теплосиловой цех. Награждал победителей генеральный директор ЧерМК «Северсталь» Анатолий Кручинин

Поблагодарив всех за работу, Анатолий Кручинин обратился к собравшимся со словами: «Сегодня перед компанией стоят серьезные задачи. Для того, чтобы добиваться успеха, нам надо быть на шаг впереди. В этой связи те инновационные решения, которые вы предлагаете, ваш подход к делу позволят нам добиться поставленных целей».

Программа «Производственный консалтинг», стартовавшая на комбинате осенью 2000 года, призванная изменить существующую производственную культуру и мобилизовать все внутренние ресурсы, перейдя за прошедшие годы в процесс, приносит на сегодняшний день ощутимый результат в повышение эффективности металлургического производства. Поэтому получившие звания победителя цеха не только демонстрируют  стабильные результаты, но и значительно увеличили по итогам года объем выпускаемой продукции.

Лучшими также были названы 33 участка и 10 команд качества. Персональные грамоты и ценные призы (цифровые фотоаппараты, DVD — плеера, ЖК — телевизоры) получили 173 человека.

«Главный капитал компании — люди, неравнодушные к работе, к своим обязанностям. Поэтому вовлечение всех и каждого в процесс непрерывного движения вперёд и саморазвития, способен во многих случаях принести пользу, значительно превышающую доход от инвестиций», — подытожил директор по производству ЧерМК «Северсталь» Александр Погожев, обращаясь к лидерам процесса «Производственный консалтинг».

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП