Инвестиции ЧерМК в модернизацию платформенных весов листопрокатного цеха №1

13 февраля 2008

Порядка 5,5 млн. рублей составляет сумма инвестиций ЧерМК «Северсталь» в модернизацию платформенных весов листопрокатного цеха №1, которая позволит увеличить точность взвешивания рулонов стали

Модернизация позволит автоматизировать процесс взвешивания рулонов, что повысит  надежность и точность передачи данных в систему управления производством листопрокатного цеха №1.

В рамках модернизации ЗАО «Фирма „СТОИК“, победившее в тендере на проведение работ, производит проектирование и изготовление весов на подъемно-поворотном столе стана 1700 и участке горячекатаных рулонов ЛПЦ-1. Управление механизации и автоматизации „СТОИКа“ устанавливает управляющий контроллер фирмы „Siemens“, рабочую станцию оператора, систему видеонаблюдения, которые позволят не только автоматизировать процесс взвешивания и учета металла и обеспечить передачу данных в АСУ ЛПЦ №1, но и свести к минимуму влияние человеческого фактора, снизить вероятность ударов по весам и нарушений в технологическом процессе. Установленное тензометрическое оборудование фирмы „НВМ“ (Германия), обладающее более высокой точностью и защитой от ударных нагрузок, а также оригинальные решения в механической конструкции значительно повысят надежность весов. Кроме того, в рамках модернизации с целью улучшения условий труда работающего персонала в помещении будет установлена система кондиционирования.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).