Около 6,2 млн. рублей составила сумма инвестиций ЧерМК по замене очистного комплекса Белоручейского рудоуправления

14 февраля 2008

Около 6,2 млн. рублей составила сумма инвестиций ЧерМК «Северсталь» по замене очистного комплекса Белоручейского рудоуправления (г. Вытегра) БРУ, который позволит уменьшить количество загрязняющих веществ, сбрасываемых в водоемы

В Белоручейском рудоуправлении произведена замена очистного комплекса на установку БИОКС-100 с новой технологической линией очистки. Отныне сточная вода будет очищаться в биофильтре с плавающей загрузкой. Кроме того, предусмотрено ее ультрафиолетовое обеззараживание. Эта установка предназначена для глубокой очистки хозяйственно-бытовых сточных вод до требуемых нормативов. Установка БИОКС-100, спроектированная в соответствии с современными требованиям охраны окружающей среды, может перерабатывать до 100 м3 воды в сутки и позволит уменьшить количество загрязняющих веществ, сбрасываемых в водоемы. В настоящее время на установке проводятся пуско-наладочные работы, которые планируется завершить в марте этого года.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).